Indivia belga brasata all’arancia, quinoa croccante e Hummus Portovia alla cipolla caramellata


Ingredienti

  • 2 indivia belga
  • 2 arance
  • 40 g di quinoa mista
  • 40 ml di olio extravergine
  • 12 fette di hummus caramelized onions
  • 1 rametto di timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 g di miele
  • 8 ml di salsa di soia
  • Sale
  • Pepe

 

Procedimento

  1. Tagliare a metà l’indivia e adagiarla sul fondo della casseruola
  2. Aggiungere metà olio, il miele, sale e pepe
  3. Cominciare a rosolare dolcemente
  4. Spremere il succo di arance e cuocere a fuoco lento sino a ridurre il tutto , circa 8 minuti
  5. Cuocere la quinoa in acqua bollente e salata e poi scolare
  6. In una padella antiaderente versare il resto dell’olio con lo spiccio d’aglio schiacciato e il rametto di timo
  7. Versarvi la quinoa e rosolare dolcemente sino a renderla croccante, aggiungere la salsa di soia e spegnere

 

Presentazione

Adagiare sul piatto l’indivia, cospargere con la quinoa croccante, adagiarvi le fette di hummus caramelized onions e irrorare con il succo rimanente

Buon Appetito!