Come una Panzanella toscana con Hummus Portovia sweet chili


Ingredienti

  • 12 fette di hummus sweet chili
  • 10 pomodorini misti
  • 1 cipolla rossa
  • 20 g di pesto di basilico
  • 50 ml di aceto di vino
  • 20 g di zucchero
  • Pane raffermo a cubetti
  • 50 ml di olio extravergine
  • Sale
  • Pepe

 

Procedimento

  1. Portare ad ebollizione l’aceto con lo zucchero e un pizzico di sale
  2. Tagliare sottilmente la cipolla rossa e immergerla nell’aceto
  3. Cuocere per 20 secondi e spegnere, lasciare raffreddare e poi scolare
  4. Tagliare i pomodorini a spicchi e condirli con olio sale e pepe
  5. Tostare i cubetti di pane raffermo

 

Presentazione

Adagiare sul fondo del piatto le fette di hummus sweet chili

Cospargere con i pomodorini e il pane tostato

Adagiarvi le fette di cipolla in agrodolce e poi condire con gocce di pesto di basilico

Buon Appetito!