Plant-based cheeses

Plant-based food as an alternative to cheese to give taste and flavour to your dishes

Plant-based cheeses

From the power of Nature, a new line of stringy or grated vegan cheeses has been created. Made from fermented chickpeas.
Gluten-free, lactose-free, soy-free and allergen-free.

loghi-vari

Perché scegliere i Formaggi Vegetali Portovia?

Perché scegliere i Formaggi Vegetali Portovia?

Consumare alimenti di origine vegetale rappresenta una scelta consapevole che impatta
la nostra Salute, il nostro Pianeta, la nostra Vita.

I NOSTRI FORMAGGI VEGAN SONO SOSTENIBILI

Dai spazio a cibi vegetali e saporiti nei tuoi piatti gourmet.

Utilizziamo solo ceci Bio da raccolti attorno ai 20 km dalla nostra sede, tra le provincie di Parma e Reggio Emilia, nelle terre già abitate da Matilde di Canossa.

campi-ceci
formaggio-vegetale-per-pizza

CONSUMA ALIMENTI VEGETALI CON CONSAPEVOLEZZA

I nostri formaggi sono 100% vegetali e contribuiscono ad una alimentazione sana e consapevole. Il consumo dei legumi e dei ceci in Italia ha avuto un incremento del 47% nell’ultimo decennio.

Fonte Coldiretti: leggi qui

AQUA FABA ++ IL VALORE CHE ARRIVA DAI CECI FERMENTATI

Lavoriamo i ceci nella loro Aquafaba ++, un nostro ritrovato esclusivo e totalmente naturale. È più ricca rispetto alla tradizionale perché proveniente da ceci fermentati pieni di gusto e virtù prebiotiche.

ceci-biologici

Hamburger Vegano
con Filarella Saporita Julienne

Alternativa vegana ai formaggi di tipo Cheddar

Tortino Vegano
con Filarella Delicata julienne

Alternativa vegana alla Mozzarella