Scopri le nostre proposte VEG
per dare gusto e sapore ai tuoi piatti

ALTERNATIVE 100% VEGETALI
AI FORMAGGI A BASE DI CECI

Alternativa VEGETALE al formaggio stagionato

GOURMÌ BUONO COSÌ

Formaggi vegetali

Alimenti vegetali alternativi al formaggio per dare gusto e sapore ai tuoi piatti.

Alternative Vegane ai Formaggi

Dalla forza della Natura una nuova linea di alternative vegan ai formaggi filanti o da grattugiare, a base di ceci fermentati.
Senza glutine, senza lattosio, senza soia, e senza allergeni.

loghi-vari

Perché scegliere le Alternative vegetali ai Formaggi Portovia?

Perché scegliere le Alternative vegetali ai Formaggi Portovia?

Consumare alimenti di origine vegetale rappresenta una scelta consapevole che impatta
la nostra Salute, il nostro Pianeta, la nostra Vita.

LE NOSTRE ALTERNATIVE VEGAN AI FORMAGGI SONO SOSTENIBILI

Dai spazio a cibi vegetali e saporiti nei tuoi piatti gourmet.

Utilizziamo solo ceci Bio da raccolti attorno ai 20 km dalla nostra sede, tra le provincie di Parma e Reggio Emilia, nelle terre già abitate da Matilde di Canossa.

campi-ceci
formaggio-vegetale-per-pizza

CONSUMA ALIMENTI VEGETALI CON CONSAPEVOLEZZA

Le nostre alternative ai formaggi sono 100% vegetali e contribuiscono ad una alimentazione sana e consapevole. Il consumo dei legumi e dei ceci in Italia ha avuto un incremento del 47% nell’ultimo decennio.

Fonte Coldiretti: leggi qui

AQUA FABA ++ IL VALORE CHE ARRIVA DAI CECI FERMENTATI

Lavoriamo i ceci nella loro Aquafaba ++, un nostro ritrovato esclusivo e totalmente naturale. È più ricca rispetto alla tradizionale perché proveniente da ceci fermentati pieni di gusto e virtù prebiotiche.

ceci-biologici

Hamburger Vegano
con Filarella Saporita Julienne

Alternativa vegana ai formaggi di tipo Cheddar

Tortino Vegano
con Filarella Delicata julienne

Alternativa vegana alla Mozzarella

La Frontiera del Vegetale verso il digitale

Il progetto è stato realizzato grazie hai fondi Europei della Regione Emilia Romagna.
H
a l’obiettivo di promuovere la transizione digitale di Parma Food Lab attraverso l’acquisto di una linea di produzione completa per la produzione delle mozzarelle vegane e lo sviluppo di una piattaforma e-commerce innovativa per intervenire sulla fase di erogazione del servizio favorendo un’introduzione nel mercato che migliori l’esperienza di acquisto del cliente finale.