
11 Lug Indivia belga brasata all’arancia, quinoa croccante e Hummus Portovia alla cipolla caramellata
Posted at 15:16h
in Ricette
Ingredienti
- 2 indivia belga
- 2 arance
- 40 g di quinoa mista
- 40 ml di olio extravergine
- 12 fette di hummus caramelized onions
- 1 rametto di timo
- 1 spicchio d’aglio
- 10 g di miele
- 8 ml di salsa di soia
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Tagliare a metà l’indivia e adagiarla sul fondo della casseruola
- Aggiungere metà olio, il miele, sale e pepe
- Cominciare a rosolare dolcemente
- Spremere il succo di arance e cuocere a fuoco lento sino a ridurre il tutto , circa 8 minuti
- Cuocere la quinoa in acqua bollente e salata e poi scolare
- In una padella antiaderente versare il resto dell’olio con lo spiccio d’aglio schiacciato e il rametto di timo
- Versarvi la quinoa e rosolare dolcemente sino a renderla croccante, aggiungere la salsa di soia e spegnere
Presentazione
Adagiare sul piatto l’indivia, cospargere con la quinoa croccante, adagiarvi le fette di hummus caramelized onions e irrorare con il succo rimanente
Buon Appetito!